Радость вместо пепла

Николай Печёнкин
Жил много лет я один, как в могиле,
Север суровый со мной был везде,
Бог это видел и в Нижнем Тагиле
Лёд растопил на далёкой звезде.

Я со Христом сбросил цепи неволи,
Жить стал свободным от ига греха,
Кончилось время долгов, как и боли,
Вышла Невеста* встречать Жениха*.

Дуть перестали циклоны  Норд-Веста
И посветлело в дремучем лесу,
Поезд любви мой отправился с места,
Радость мне дал вместо пепла Иисус.

*Божья Церковь.
*Иисус Христос.