Виктор Горинов Мамочке

Светлана Горинова 2
Мамочку родную
Сильно я люблю.
Песенку смешную
Для нее спою.

Мама улыбнется,
Скажет: «Мой сынок!»
Сердце так забьется…
Из груди как скок!

Я люблю с ней вместе
По лесу бродить.
В нашем тайном месте
Бегать и шутить!

Мы лукошко ягод
Вместе соберем
И задорно песню
Мы в лесу споём!

А вчера цветочек
Ей нарисовал.
Пару нежных строчек
Ниже написал:

"В мире нет роднее
Больше никого.
Обними скорее
Сына своего!"

     ***

Мамочку поздравить
С праздником спешу
И в стихах прославить
Я ее хочу.

Я ее заботой
Мило окружу,
Своей детской одой
О любви скажу.

Мама улыбнется,
Скажет: «Мой сынок!»
Сердце так забьется…
Из груди как скок!

Я люблю с ней вместе
По лесу бродить.
В нашем тайном месте
Бегать и шутить!

А вчера цветочек
Ей нарисовал.
Пару нежных строчек
Ниже написал:

"В мире нет роднее
Больше никого.
Обними скорее
Сына своего!"