Доброй ночи

Пащенко Вероника
Огнями софитов
Увенчено небо
Луна, намагнитила, взор
Снисходит, на Землю,
Вселенская нега,
Сплетая, истомы, узор...
Нечаянно слышен
Мне, голос, пространства
И шепот, далёких, планет...
Они обсуждают,
Ночное, убранство,
Кто звёздами, краше, одет...
Прекрасная ночь..!
Будто зАмерло, Время
На диске, колдуньи, Луны...
И смотрит, на нас она,
Холодом, вея
И Вечность, вплетает, нам в сны...