Экстрим- карнавал

Нина Бровер
Бал- Экстрим. Объявленье.
Что за Бал? Для кого?
Междометия. Удивления.
Где? Зачем? Для чего?
Приглашая подругу
На прекраснейший бал,
Он беспечных снежинок
За собою позвал.
Я смотрела с восторгом,
Как Январь танцевал
С Королевою Снежной,
Как ей что- то шептал
Под мотив безмятежный,
Что Буран напевал.
Как рукою изящно
Королеву держал,
Как кружил её страстно,
И к себе прижимал.
Но она была снежной
Все Январь понимал.
Приглашая подругу
На экстрим- карнавал.