Для чёрных ангелов работа

Игорь Качалов
Для чёрных ангелов работа
Всегда находится. Скажи,
Ты помнишь запах крови, пота,
Когда страдали малыши,

Когда огонь, совсем безумный,
Входил в дома и города?
Не уцелеет мир преступный.
У Бога совесть лишь чиста.

11 марта 2020г.