про медведя образно

Гелена Смилянская
Ты меня поцелуешь утром,
Я тотчас растворюсь от мысли -
ждать тебя на огрызке жизни —
это и  есть та унылая участь,
где столкнулись глава и стенка,
там медведь потеряет невинность— хищным быть —
 его ведь природа,
вам не вить из него верёвки,
он крещён будет боем/кровью,
пастью драной, клыков утратой,
потерявший себя,
с отсутствием сердца неуместный
на поле любовном

23.42
10.03.2020