Исторический вальсок 2013

Влад Норманн
День и ночь
на поле оном
бились мы
с Наполеоном,
Бонапарт -
Наполеон
к нам пришёл
не опалён,
а ушел прочь
опалённым,
зря ходил
в Россию он…
Выбей
из половиков
поскорее
пыль веков,
поменяй
ты их фасон,
будет жизнь,
как дивный сон!
Снова ветры
налетели,
завертели
колесо,
вам недаром
мы пропели
исторический
вальсок!
Не о чем грустить
напрасно,
жизнь прекрасна,
словно праздник,
пусть ночь
холодит висок,
пей луны
лимонный сок!