Можно ли верить поэтам?

Натали 75
на фразу (Мадам Натали...ни..ни.. никому не верьте...верьте, только мне одному.)М.Т.


Можно ли верить поэтам?   
Красиво о любви говорят, 
Слагают куплет за куплетом,
Что есть любовь, всё твердят.   

Полюбишь ты стихоплёта,
Накинет лапши для ушей,   
Впорхнёт другая тут Муза,
Останешься вдруг ты ничьей.