не климатит

Владимир Киселев Шарья
В серых тучах солнце спит,
Да дождь пошел с утра.
Как всегда не климатит,
Весенняя пора.

Ни зима, ни весна,
А смешанный гибрид.
Март во все времена,
Такой у нас стоит.

Грязь и лужи, снег и лед,
Хмурый небосклон.
То снежок, то дождь прольет,
Беспокойный сон.

Где то солнце и тепло,
Весна во всей красе.
В этом так не повезло,
Нам в средней полосе.