Казусы?

Вера Сморчкова 1
 Прикид новый... Швы обработать!
 На "живую" нитку носить не надёжно.
 Работать, работать, снова работать.
 Что же вы, братцы, медлите? Дружно!

 Отработал смену, другой в забой.
 Зарплату? Ждите, мужики заскорузлые.
 Эй, там с права, кто за тобой?
 Ноги тяжёлые, усталые, грузные...

 Что за профессия - бизнес-леди?
 Какой такой бизнес? Ногтевой?
 Что за история? Кто там бредит?
 Отвалился наколотый глухо-немой.

 Уши заткнули. Кругом мобильники.
 Скачай себе жизнь и живи, чудак.
 Город продрогший вескими ливнями
 Прекратит когда-нибудь этот бардак.

 11.03.2020
 Санкт-Петербург