В Крыму январь, оснежено и свято...

Владимир Константинов 6
                Я снова занемог от нежности и скуки
                В Италии глубокая зима…
                Идут дожди, уносятся разлуки,
                А им во след пустынные дома,
                глядят в тоске, заламывая руки…
                Ладисполи. 8 февраля 1979 года.
                Михаил Михельзон

В Крыму январь, оснежено и голо… - Под Новый Год подарком холода
Темно окрест, но это не беда, не навсегда, - спасибо «комсомолу!»

Горячим выпал год, как уголёк из печки – Вот то-то и оно, мотай себе на ус
Иные времена, иной теперь "Урус"! – Волками смотрят козы, и овечки!

Козлам всё по…, в надежде на капусту… - Дрянные пастухи – ущелия без дна!
Ещё чуть-чуть и зазвенит весна, а там всё весело и жарено, и грустно…

В Крыму январь, заснежено и свято… - Под Рождество и впрямь холодновато!
                2016.                05.01.
   Остров Крым. Деревня Феодосия.