Не буду кошку трогать

Мурзин Геннадий
Не буду кошку трогать,
Запал уже иссяк.
Она точила коготь
Сегодня о косяк.

Не буду кошку трогать
Ногой, или рукой.
Она точила коготь
Один, потом другой.

Потрогаю собаку,
Цветок и хомяка.
Они не лезут в драку.
Домашние пока.

А кошки диковаты,
Особенно весной.
Бояться их приматы
Живущие со мной.