смотри, не проиграй

Гелена Смилянская
осталось за шторкой
упавшее небо,
недвижим немой горизонт,
бесстрашной девчёнкой
не сброшен полог плашмя,
одежды прозрачны,
раз любишь рассвет — её время,
будто последний дурак,
в этот раз — веер карт,
только смотри,
не проиграй

14.29
07.03.2020