Разврат и жёны

Рузима Сафарова
Я люблю жён любящих мужей
Достойное бремя любви
Как бы не были огорчения
Иногда нелюбовь, ревность
Всё равно быть женой счастье
Дар Всевышнего двум сердцам
Скажете изменяет с чужими
Подскажите, не подругами
Где нибудь в другом городе
Лишь бы не разлучал семью.
Пусть молчит о своих тайнах
Пусть стирает сам помады
Пусть утирает рубахой поцелуи
Пусть не уважает свою честь.
Достойные жены не кричат
Не поднимают голос, когти
Из алмаза точат бриллиант
Своей любовью к жизни.
Отношения хрупкие рушатся
Как слёзы, стекло, хрусталь
Не кидаться же в объятия
Целовать, миловать других.
Женщина драгоценность внутри
Вечная пламя горит в натуре
Женщина, мать и дитя, дочь.
Женщина вечности прстоянство
Меняется сезонами погоды
Сегодня старуха в молодости
Завтра молодость в старости.
Всё вокруг рушется..
Семья, климат, дом, эмоции
Береженая душа и дух и тело
Будет самым крепким, чистым.
Не люблю измены жён мужьям
Отвратительный поступок союза
Может по договорённости так живут
Но, женщина-жена  алмаз
Не раскалоть чужим мужикам.
Почему же гулящим лестно говорить
Об абортах с Проходящих,
Об встречах при муже, игре
О местах секса и о позах..
О жажде, кто бы да на шходу..
Презираю жён-блудниц..
Недостойных хороших мужей
Не представляю какие дочки
Унаследуют со временем...
Разве можно отмыть феромоны
Как искуситель входящие в супружество
Эти запахи чужие вечно с женами
Созданные духи все новые запахи.
Разъедающие любовь с мужем


11.03.2020 10.00

Женщина, желаюшая быть женой
Нелюбящая незамужество,
Отвергающая чужих мужей
В постели с одним и в старости бы
Всё, что дают чужие..
Есть в одном муже
Раскрой и доставай жемчуга
Разные внутри как в ракушке..
Тем самым приближаясь к богине красоты ..