Я остроумием блесну 2013

Влад Норманн
Я остроумием блесну,
заброшу в небеса блесну,
поймаю на неё луну
и сдуну прочь из сердца грусть,
свои сомненья прогоню,
без них я лучше обойдусь,
сквозь тьму я проберусь к огню,
вдруг потеряюсь, но найдусь,
пойду опять навстречу дню,
нет, я не плачу, а смеюсь,
все беды вырву на корню,
звеню, судьбы я не боюсь!