Творческий ветер

Евгений Германович Крысин
Разве кто знает, откуда приходят
в головы людям мелодии слов
и красота музыкальных мелодий,
став достоянием лучших умов?

Творческий ветер играет волнами
наших способностей с детской поры,
а иногда он знакомится с нами
позже, когда станем опытней мы.

Издали краски житейских историй
видятся ярче, чем в те времена,
что полыхали у наших предгорий,
нашим вершинам даря имена.

Жизнь такова: перспективы на опыт
перекуёт безупречно она,
наши способности выставить чтобы
и сохранить их на все времена.


На фото – источник вдохновения  – голый номер: мой младший внук Мишка в роли юного Моцарта.