Беру истории для вас 2013

Влад Норманн
Беру истории для вас
из торы я,
беру из Библии
легенды гиблые
и нахожу для вас
едва заметные
слова старинные,
Ветхо-Заветные,
вот разольюсь в словах
опять, как море Я
и смою горе вдруг
волной победною,
пусть ветры снова бьют
в литавры медные,
кентавры вдаль бегут
великолепные,
и буду я опять
спешить за ветрами!