Беседа

Земляков
    Я подарю тебе с утра          
    Охапку дров и паровозик чая      
    Пусть в домике твоем         
    Всегда горит костер               
    Тебя и ближних согревая         
    Гудел на кухне паровоз            
    На чай с вареньем приглашая          
    Все приплывет и прибежит пешком   
    О чем захочешь пожелая               
    Вниманьем Душу озари               
    Глаза слезами умывая               
    Не бойся не грусти               
    С мечтой живи               
    Руками счастье прижимая         
    Почувствуй тихо укуси            
    Попробуй вкус его живого         
    Почаще с лаской говори            
    И он распустится с Любовью.