Как я люблю

Франц Белый
Как я люблю себя добивать.
Чтобы было мне хреново,
Чтоб я вошёл в это состояние.
Как я люблю песни напевать,
Чтоб вечно в себе быть,
Никуда не деваться.
Как я люблю лёд топить
И смотреть, как он плавится,
И никому не пригождается.
Как я люблю эту весну.
Оттого и хорошо мне.

12 марта 2020