Спасательный круг!!!

Михаил Опилкин
Вдохновил Яков Каган. Стихотворением.
"Грызёт навязчивая мысль".

Пишу стихи,поставив
сверзадачу:
Из них я круг спасатальный
сматрячу!
            ...
Писал поэт стихи о житие
Что бы не канул он в небытие.
С утра решил нас этим озадачить
Как круг спасательный из них себе сматрячить.

Ну что тебе сказать мой старый друг
Лишь шутки с юмором по жизни вот нашь круг.
Смотрячь себе такой при житие
И не утонешь ты в небытие!!!