Послушаем с тобою тишину?

Лилия Костенко 2
Послушаем с тобою тишину?
Она наполнена особым смыслом.
И мыслей рой, но лишь одну приму,
Которая пришла ко мне из выси.
Отчистила мой мозг от шелухи.
Он в повседневности ей сильно обрастает.
Сказали мне, скорей в себя приди.
Там сердце  душу медленно спасает.
Ускорь процесс , поговорив  с душой.
Она к тебе желает достучаться.
Но зов ее приходит с тишиной,
И ясность начинает появляться
О том, как жить и быть в ладу с собой,
Настройка так душе необходима,
Чтоб ощутить  себя особенной,  живой,
А не застывшей хладнокровной льдиной.
Текучесть обретёт душа
И разольется в теле эликсиром.
Вот так порой влияет тишина,
Чтоб храмом тело стало вновь красивым...