Ключ от счастья

Николай Печёнкин
Вижу счастье я на небе,
И ещё в сердцах людей,
В молоке и в свежем хлебе,
И в улыбке матерей.

Счастье есть в трудах и в боли,
В детских играх, в выходных,
В тесноте и на просторе,
И на улицах родных.

Счастье есть в хорошем слове,
Есть на отдыхе, в пути,
Есть оно в большом улове,
Только нужно ключ найти.

Где найти мне ключ от счастья,
И открыть судьбы замок?
Я нашёл его в распятии,
И в прощении грехов.