Ветер и вечер 2013

Влад Норманн
Ветер и вечер
весь в звездах
расцвеченный,
мёрзнут на холоде
бесы беспечные,
только помочь нынче
снова мне нечем им,
мысли мои гаснут
грустными свечами,
снова в печали
моё сердце мечется,
жалость имею я
даже и к нечисти
и умоляю о человечности,
хочется вечности,
хочется млечности,
маюсь опять в неземной
бесконечности,
бесы печами
необеспечены!