Незрячая роза пурги

Игорь Качалов
     Анастасии Харитоновой

Незрячая роза пурги
Уже отцвела, родная.
Хранятся в архиве листки.
Я знаю, что ты - живая,

Бессмертная! К сердцу льнёт
Напев твой и голос юный.
Век песни твои поёт.
Боюсь, навсегда безумный.

11 марта 2020г.