Тётя Валя

Вячеслав Ворон
Тут про Валю много написали,
Мол не нужно космос обнулять.
Ленинградец Валю отфигарил.
Нехер, типо пипл поучать.
А, она-то, только лишь сказала,
Дескать, плебс об этом попросил.
Что главе двух сроков очень мало,
Нужно, чтоб бессрочно он водил.
Чтобы мы в пути не заблудились,
Чтобы дао был не столь тернист.
Нужно, чтобы сроки обнулились
Чтобы снова стал , как чистый лист.
И, тогда, мы вместе с тётей Валей,
Заживём зажиточно в стране.
О которой  20 лет мечтали,
20 лет несбыточной мечте!
Не понять мне космонавта - тётю,
Как же так, двадцатку обнулить?
Вот бы взять ракету, и на взлете,
С тётей Валей нам остановить.
И, кипит мой разум обнуленный.
Депутату Вале, хоть бы хны.
Обнуляет старые  законы.
Тётя - первый космонавт земли!
А, в далёкой пУстыни Аравии,
Возводили замки из песка.
И, пока мы 20 лет мечтали,
Выросли в пустынях города.
Тётя, попросите того дядю,
Кто пойдёт опять на новый срок.
Чтобы он  скорей отладил,
Непонятный нам энергоблок.
Ворон 11.02.2020