Чужая

Игорь Анатольевич Модин
     Виктория Благамузава
 (Игорь Анатольевич Модин)
                MTF               

                Чужая.
Знаешь,милый!Я в чужом теле
И сейчас ты меня не поймешь.
Позабыты в саду те качели,
Где дарил,мне охапки цветов!
Ах,судьба.Заскрипела однажды,
Мы растались по воле дорог.
Помню вспышку,раздавленно,
Счастье.И ничем ты помочь мне,
Не смог.Так случилось,несчастный
Вот случай,разорвал наше счастье,
Недруг.Были слёзы твои
И подружек.Горько плакал ,
В кроватке сынок.

Но а ты,улыбнись не печалься,
Вспомни сад ,где гуляли с тобой!
Ту,весеннюю яблоньку,счастье
И вблизи небольшой костерок!
Мы на бревнышке души всё грели,
Дети наши играли в саду
И красиво нам птицы так пели,
Расцветала природа вокруг!

Вспомни радость цветочной аллеи
И цветы поливала я там,
Наш сынок помогал своей маме,
Малой леечкой лил по кустам!
Он облился,заплакал мой зайка
Я сменила одежды ему,
Успокоила и приласкала,
-Глупый мой,это просто был дождь!

Вспомни звезды,Луну что Любила,
Так загадочно было вокруг!
Домик наш,под окном, ту рябину,
Что с любовью сажали,мой друг!
Смех на кухне,бывали подружки,
Разбавляли немножко вином.
Так уютно ,было в нашем доме,
И цветы на окошках кругом!

Но однажды мы сели в машину,
Эх,лихачество наших дорог.
Помню я что душа полетела
И на Небе меня уж ждал Бог.
Заскрипела судьба,что качели,
Помню вспышку,Беседу свою.
Бог предложил вселиться
В поэта и к нему я на крыльях
Лечу.Он не против был этого
Счастья.Лишь один на земле
Это знал.Я вселилась в него
Без сомнений!Ах,душа моя,
Эти сто грамм!

Я теперь в чужом теле,Чужая.
Но ,на Крыльях с поэтом лечу,
Вспоминаю то время былое
И мгновения наши в раю!
Знаю,миллый!Пройдет только Время.И ты это конечно поймешь,
Что летает в телах наше счастье,
Счастье,смертью совсем
 Не возмешь!

ВИКТОРИЯ БЛАГАЯ МУЗА
СКАЙТЕРРА(ИАМБМУЗА)
12.03.2020