Над Сухуми - дождь весенний

Игорь Качалов
Над Сухуми - дождь весенний.
Запах моря, алычи.
И спокойный, и безгневный,
Бог идёт к тебе. Молчи

И не выдавай секрета,
Что Господь поведал! Свет
Наступающего лета
Навсегда отбросит смерть.

11 марта 2020г.