Не выходи из комнаты...

Дария Рей
Стены как ограды
Как аккуратный предел комнаты
За ними тебе рады
И не рады
Не выходи из комнаты
Пожалуйста, не покидай меня
Прошу, не дай исчезнуть
Я чувствую, как выпадают перья
Два крыла
Я все тебе отдам
Ну почему же ты ушла
Стена холодная из кирпича
Погасла на столе последняя свеча
Без света теперь
Спички ты забрала
И даже входную дверь
В кармане пальто унесла
Я вижу сейчас только петли
Они больше не скрипят
Окна тоже нет
И черные острые ветки
Острее чем звёзды
До самой кровати торчат
Мне хочется пить
Но кажется , что стакан
Разбитый тобой не склеить
Ты бабочка - ураган
Твоё настроение - качели
Мне было не страшно
Я вынес бы все
Ведь я твой герой и ты была рядом
Неважно
Обрывок от старой ленты кино
Последнее что ты удостоила взглядом.
 


Для объединения"Искусственный аффект"
https://vk.com/artificialaffect