Важные акценты Ты и Вы

Белый Амур
Когда Вы думаете о негативном.
То используйте в мышлении Вы,Мы , Они со своей стороны. И Ты,Он, Кто, Какой обозначая сторону противника.
Богам так проще, большой компанией невидимых Духов, наказать по очереди каждого Вашего врага.
При этом именно, когда Вы не знаете кто враг, Боги знают и наказывают.
"Язык Богов", вернее им так проще Вас понять. Другими словами понять самих себя.