Я могу быть такой, - какой хочу...

Алёна Корсакова
Я могу быть такой, - какой хочу,
сколько можно мириться со штампами,
облачаясь под чью - то судьбу
применяя до точности с рамками.
Жизнь для каждого ценный виток
он наполнен открытиями  новыми
нам не стоит - отпущенный срок
облачать под копирку чужих историй.