Улыбнись

Фредерик Бах
Улыбнись новому дню
Печали свои отпусти
Видишь, все уже позади
От прошлого выбрось ключи

Смотри только вперед
Тем, кто любит, сердце открой
А тем, кому не нужен
Пламенный прощальный поцелуй

Ты просто живи и будь собой
Однажды и на твоём небе будет радуга
Все ещё будут завидовать
Борись за свет и добро
И помни, что ты не никто