Песок

Гришоу
Синее небо горячий песок,
Смысл навеянных жаждой строк
Гнев не добыча, радость - потоп.
Мне сквозное товарищу в лоб.

Тесно везде если это окоп
Горе как горы где бьёт пулемёт
Злые и добрые все как одни
Тучи упали, остывший песок.

Шалость упрямость на сердце замок,
Звон или писк в ушах круглый год
Мир так прекрасен в глазах кипяток
Шлейф от ракеты прощай вертолёт.

Уставшие лица видят ворон
Я чья то добыча, моя вечный сон.
Ты столь ужасна как взрывы в ночи
До боли красива, верни мои сны.