Азимут любви

Бобрякова Елена
Жизнь стала скучной и хмельной
Давно ветрами не носила...
Всё чаще топаю- кривой,
а по прямой- уж, нету силы...

Но я по-прежнему, люблю,
когда ты тайною тропинкой,
в надежде,что я окрылю,
летишь осенней паутинкой...

Пусть не заметен тот полёт...
Он стал намного примитивней
Не причиняет нам забот
меж нами не вставляет клинья...

Совместный азимут любви
был основательно проложен...
Душою больше не криви,
на поэтическом мне ложе...

       12.03.2020 год
      фото из интернета