Когда ты спишь

Артак Барсегян
Когда ты спишь,касаюсь нежно
Прекрасной шеи,и плеча
Не будет жизни, просто прежней
Ты словно пламя,горяча
***
Тебя обняв,тобой любуюсь
В глаза ты смотришь,мне с утра
Тебя целуя не волнуюсь
В глаза прекрасные смотря
***
Ты спишь так мило,как ребенок
Твой сон храню я,словно страж
Прекрасный,ласковый мой львёнок
Твои люблю,я искры глаз
***
Ты спи спокойно,не тревожься
Я обниму тебя, как щит
Ты снами яркими накройся
И кровь,вулканом пусть кипит
***
Моя любовь,тебе не цепи
Об этом знаю я давно
И мы с тобой,совсем не дети
Нам счастье,господом дано

12.03.2020