Мы вспомним те годы...

Галина Фишер
Мы вспомним те годы, смотри - календарь,
Весна свою песнь вам пела.
И вновь в старом парке в аллее фонарь
Зажёг нашу память так смело.

Подарок понятный лишь вам двоим.
На первом свидании-встрече
Ты книгу дарил, о любви говорил,
Пиджак ей накинул на плечи.

Так мило смущаясь, потупила взор,
Тебе улыбнулась, Милочек,
Чёрные косы, на платье узор,
На шее шифона платочек.

У берега Камы гудит теплоход,
Вся жизнь впереди, родные,
Как будто вчера было, часиков ход
Напомнит вам дни былые.

Ведь ты и не думал, водой родника
Тебя опоила девчонка,
Была не её, а судьбы та рука.
Твоя кучерявая чёлка

Вскружила ей голову. Шуток здесь нет,
Билет в самолет до Ижевска,
На ней уж пальто и бордовый берет.
Есть в помощь сейчас смска,

Тогда это был лишь фантазии взлёт.
Горели глаза ваши счастьем,
Не каждому в жизни в любви так везёт,
Чтоб Ангел хранил от ненастья.