Свидание

Пащенко Вероника
Когда уйдёт земная
Суета
И станет, голова твоя,
Легка
К тебе я, прилечу, на свет
Души
Чтоб вместе, погулять,
По облакам
Возьмёшь свою гитару,
Без струны
Усевшись, поудобней,  станешь петь
Чтоб девушку, с глазами
Тишины
Любовью своих песен
Отогреть
А Ангелы, устроив
Звездопад
Танцуют, буд-то спали,
Целый век
Загадочной мистЕрией
Луны
Небес дыханье, превращая
В снег...