Мечты что не сбутутся

Юра Мельник
Если бы я президентом стал.
Бомж сидя в подвале рассуждал.
Тогда бомжи лучше бы жили.
И стране пользу приносили.

Сейчас сёла пустые стоят.
Их нужно бомжами заселять.
Пускай там как в колхозе живут.
И брошенные земли спасут.

Вокруг них должны посты стоять.
Чтоб лентяи не смогли сбежать.
Зарплату почти что не платить.
Пусть учатся с огорода жить.

Коровники нужно оживить.
Чтоб державу молоком снабдить.
И пусть дома коров заведут.
И с фермы молоко не крадут.

Долго бомж в подвале рассуждал.
Потом в сладких мечтах задремал.