131. Хорошо дружить с интернетом

Людмила Евгеньева
Как хорошо проснуться утром
И знать, что тебя где-то ждут.
На замечательном сайте,
Что "Ватцапом " все зовут.

Я спешу туда скорее,
Приветы добрые послать.
Родным и друзьям хорошим
Что-то интересное отыскать.

Мне очень всем приятно
Подарки весёлые дарить.
Улыбайтесь, проснувшись, ребята
Старайтесь с оптимизмом дружить.

Улыбка подарит вам счастье,
Оптимизмом, добром вооружит.
И будет у вас все прекрасно
И дальше захочется жить.

Е. Л.