Любимому внуку в День Рождения

Валентина Белевская
Ты проживи умело
Без зависти и лжи,
Шагай по жизни смело
И с добротой дружи,

И относись серьёзно
К познанию наук,
Тогда сойдутся звёзды
В твоих желаньях, внук.

Жизнь – маленькая искра,
Ты время береги:
Уроки сделай быстро
И маме помоги.

Будь крепким и здоровым,
И аккуратным будь,
Наметит утро снова 
Тебе с улыбкой путь.

Ты всё, я знаю, сможешь,
Скажу, как близкий друг,
Нет никого дороже
Тебя, мой милый внук!

Март, 2020 г.