Дроби

Олеся Мяконькая
В десятичные дроби снова делятся числа,
Снова облачной ватой туманит рассвет,
А на полках, где вроде должны бы быть мысли,
Только ветер гоняет стопки пыльных газет.
И в шуршаньи беспечном теряется эхо,
Пустоту разукрасив весенним дождем.
Облака, расстоянье, туман - не помеха,
Если только мы любим... если только мы ждём!