Романс. О, как красиво Ваше тело...

Галина Яловол 4
 1. О, Боже!   Как  красиво  Ваше  тело:
   Нежнее  рук   ещё    я  не   встречал.            
   Как же  владеете   Вы   им    умело, --
   Смотрел  бы  век   и   глаз  не  отрывал …

*  Грудь   Ваша  --  приют  --
                страсти  и  фантазий,
   Стан   тонкий,  … О, Боже! --  Мечта  мужчин.
   И  я  боюсь,  что   Вас   ведь    могут   сглазить. --
   В  Сердца  мужчин   Вы  вбили    уже  ...  клин …

2. А  ноги --  Ваши,  словно  у  Богини.
   Ласкать  их   поцелуями  должны …
   И  видя  их,   всегда   теряю   силы,
   И  бёдра,  бёдра   Ваши  …    хороши !

* Глаза- агаты,  ах,    темнее ...  Неба.
   И   струится   нежным   шёлком    кожа. --
   Прекрасная   завидует  Вам    Геба. --
   С   божественной   Мадонною   схожи!

 3. Нектар  -пряно - хмельной   пью  с алых  губ,
    И  падаю   без  чувств  я  на  колени …
    О, Боже! Как   унять  мне  страсти  зуд? 
   -Просите!  Всё   отдам --  Королеве!

 * Дурман  кудрей  прекрасен и опасен.
   От  красоты   сойти  можно  с ума …
   Боже!  Порыв  любовный  мой --   напрасен.-- 
   Ведь   Вы   не   скажете  мне: -Я  твоя!

   


         ***********************************

   Галина   Яловол 4.