Периоды, этапы, вехи

Елена Сокол 4
Периоды, этапы, вехи, метки,
Существование живущего всего,
чередование сезонов и столетий,
Влияние  великих мудрецов.
Все угасает, постепенно и обычно,
Земное бытие не длится вечно,но!
Все что имело место быть привычным,
В глубокой памяти людей сохранено.
 12.03.2020.