Пусть добрым будет новый день!

Мария Гитт
Подъём! Бегом! Пора вставать!
Пора за дело браться!
Поставить кофе на плиту
И быстро- умываться...

Почистить зубки...
Лёгкий душ поможет вам взбодриться...

Пока ваш кофе не сбежал,
Не стоит торопиться...

И вот!
Готов напиток ваш!
Садитесь... Наслаждайтесь...
Мечтами будущего дня
дышите...наполняйтесь...

Пусть добрым будет новый день
с его любой погодой!

Во всём удачу принесёт,
а унесёт невзгоды!!!