Особое время года

Сернов 2
Солнечный день радует глаз
Снова, весна наступает.
Великий пост начался для нас
Духовно, это время укрепляет.
Как жизнь переменчива погода
То спокойная, то штормит.
Особенно в это время года
Часто и серьёзно шалит.
Весна с теплом, радость несёт
После зимнего онемения.
Солнце над горизонтом выше встаёт
Постепенно добавляя потепления.
Птички поют веселее
Весна птахам, надежду даёт.
Лапами машут сосны и ели
Солнце им зелени придаёт.
На позитивном подъёме природа
Энергии заряд начинается.
Весна, особое время года
В сравнении всё постигается.