Стань лучше

Роман Леонгард
Сохранить тонкую грань между себя полюбить и стать лучше
Соблюдая баланс, человек держит курс на осознанность
Избежать всех угнетений, навязанных, близко к душе
Да придёт радость мира и гармонии вечная стойкость.