На день рождения друга...

Риф Хуснутдинов
Как выдержку вина года свои прими, .
И нам на радость их с радушьем подноси .
В них  отражение всех твоих   друзей,
Ведь  тянутся они к душе твоей,
Как до реки бегут  весенние ручьи.

Друзей - люби.
Врагов  -  прости…