134. Друзья и жизнь

Людмила Евгеньева
Друзья, мы жизнь прожили немалую,
Что там было, уже позади,
А что осталось, проживём без усталости
С оптимизмом, удачей и в любви.

Мы от жизни возьмём много радости,
Счастье, что она подарила нам.
И друзей, о которых забывали
В круговороте жизни, ушедшей по волнам.

Жизнь проживали мы по-разному,
Каждому по-своему судьба дана.
Кто-то с трудностями боролся посвоему,
А кто-то с друзьями делил всё пополам.

Но это, друзья, нами пройдено
И грустить теперь не стоит нам.
Детей вырастили, дом построили
И дерево наше огромное сейчас.

А жизнь была у нас прекрасная.
Кто как хотел, как мог, всё брал от неё.
Накопили мы в ней много важного
И свой век нам дожить достойно суждено.