Не нуждаюсь

Элиссон Гросс
Ничего мне не нужно, я ни в чем не нуждаюсь.
Ничем не загружен, ничем не гружу.
Я давно не опасна, на себя полагаюсь.
И свой век я прекрасно одна проживу.

Не суди меня резко, не суди меня грубо,
Не суди ты о том –
 о чем знать не дано.
Да. Может..
У всех мненья «Сугубы»,
Но поверь, в мою жизнь – уже все в включено.