Не все советы помогают

Юра Мельник
Они недавно стали парой.
Семейной жизнью жить учились.
Ошибки часто совершали.
Тут же исправить их стремились.

Свекровь, конечно же не со зла.
Молодым давала советы.
По другому она не могла.
Думала что поможет этим.

Советы те нужными были.
Только часто они мешают.
Опыт набирать тормозили.
Хотя часто и помогают.

Советы молодым давайте.
Но и думать им не мешайте.