Не звучи

Элиссон Гросс
Я в тебя окунусь с головой.
Я забуду проблемы, заботы..
Ты заполнишь большие пустоты,
Просто тем, что смогу я назвать тебя «Мой».

Окунусь словно в море,
В пустоты сознанья
И достаточно мне одного лишь касанья
Чтобы бы жизнь, не звучала в миноре.